receita: bolo de chocolate com creme de cafe com chocolate

  • Massa:

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 3 colheres de sopa cheias de margarina

  • 2 ovos grandes

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • 1/2 xícara de chocolate em pó (Nescau 2.0)

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • margarina e farinha de trigo para untar a gosto

  • Creme:

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 gema peneirada

  • 5 colheres de sopa de café pronto

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau 2.0)


  • modo de preparo

    massa:

    1- bata todos os ingredientes na batedeira (menos o fermenro)
    2-Coloque o fermento por último, misturando delicadamente com uma colher
    3-Leve a massa ao forno, em assadeira untada e enfarinhada, por 20 a 45 minutos dependendo do forno
    4-Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar
    5-Desenforme e reserve

    creme:
     
    1. Em uma panela coloque todos os ingredientes
    2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso
    3. Despeje o creme ainda quente em cima do bolo reservado

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